Съемные протезы

Съемное протезирование.
 
Съемное протезирование занимается восстановлением утраченных зубов и мягких тканей, постоянными протезами, которые можно снять. Также их называют зубные протезы, они могут возместить как полностью всю зубную дугу( полные протезы) так и отдельные группы зубов( частичные протезы).
Доступные протезы в Кипарисе, Техас

 

Зубные протезы удерживаются на своём месте используя целый ряд элементов- полные зубные протезы фиксируются благодаря образованию специального клапана между зубным протезом и поверхностью десны.
Частичные протезы удерживаются благодаря их специфическому дизайну или специальным металлическим крючкам
(кламмерам) позволяющим крепко удерживаться протезу на своем месте, предотвращающие смещение протеза.
 
Многие люди думают, что изготовление съемных протезов это быстрый и легкий процесс, что же,как правило, это совсем не так. Изготовление протезов требует опыта и навыков как стоматолога-ортопеда, так и зубного техника.
Изготовление съемного протеза может потребовать вплоть до 6и визитов пациента в клинику и такое же количество лабораторных этапов. Некоторые протезы восстанавливают не только зубы и десну, а обширные дефекты после травм или хирургических вмешательств.
В клинике «Доктор Сен» мы занимаемся всеми видами съемного протезирования: акриловыми, нейлоновыми протезами, протезами повышенной эстетичности Квадротти, бюгельным протезированием. А если у вас есть аллергия на пластмассу протеза, то мы изготовим для вас протезы Акри фри.
Клиника " Доктор Сен "
г. Москва,проезд Шокальского,дом 49к2
+7(495) 117-85-08
+7(969) 018-85-08
DoctorSen clinic- это здоровые, красивые и белоснежные улыбки.
ph